ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

工作簿汇总,工作表汇总合并,多文件汇总合并 通用代码 支持多层子文件夹

查看数: 259218 | 评论数: 962 | 收藏 1147
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-20 17:06

正文摘要:

本帖最后由 opiona 于 2018-4-24 09:36 编辑 看到论坛求助汇总的贴子很多,总结了几种情况 只做了比较通用的代码和大家分享(完全通用是不可能的) 看上去代码多,是因为几个自定义函数 这个是个人习惯:将常 ...

opiona 发表于 2024-4-19 14:47
Clove8 发表于 2024-4-19 14:20
老师您好 我用的“5_多工作簿指定工作表,全部数据汇总“这个表 条件输入点击汇总后提示“外部数据库驱动程 ...

问题提示: 错误提示:未找到提供程序,可能程序未正确安装

解决办法:Office安装了Excel,但是没有安装ACCESS,可能会出现此问题

完整安装Excel,或者下载安装:AccessDatabaseEngine.exe

版本分:32位和64位的,请安装2007或者更高版本

2010 版本:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=13255
yanglinzi 发表于 2024-4-19 14:31
谢谢,学习了。
Clove8 发表于 2024-4-19 14:20
老师您好 我用的“5_多工作簿指定工作表,全部数据汇总“这个表 条件输入点击汇总后提示“外部数据库驱动程序()中的意外错误”,点击调试后高亮显示“CN.Open Str_coon”,请问下有啥解决办法吗 感谢指导
xiong8976 发表于 2024-4-19 10:54
收藏学习,感谢楼主
朱付安 发表于 2024-4-15 21:17
谢谢楼主的风向
xjghzy 发表于 2024-4-15 17:28
老师,在运行时出现附件中的提示,4和6提示一样,该如何解决,谢谢
longyi999 发表于 2024-4-7 18:20
谢谢大神的无私分享!!
18181831417 发表于 2024-3-31 10:17
sby250 发表于 2024-3-21 19:38
谢谢分享,太好用了。
rsrm66 发表于 2024-3-21 19:37
非常感谢,分享。
关闭

最新热点上一条 /1 下一条

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2024-4-24 20:22 , Processed in 0.057992 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.