ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: opiona

[原创] 工作簿汇总,工作表汇总合并,多文件汇总合并 通用代码 支持多层子文件夹

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
数据表标题 放在第一行
代码中去掉: A3:O

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

表格另存为一下 在重新打开

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
cui26896 发表于 2019-7-21 17:01
Rem 清空数据保存区域
    For Each SH In ThisWorkbook.Worksheets
        If SH.Name  SH1.Name T ...

多谢提醒,附件已经无法修改了!

TA的精华主题

TA的得分主题

nuannuan1987 发表于 2019-8-28 11:47
我用的第4个代码“单工作簿内多工作表,全部数据汇总”,运行程序后出现图中的提示,请大神帮忙看一下该如 ...

如果你没有做改动,不会出错
如果要改,每个工作表标题要一样

TA的精华主题

TA的得分主题

nuannuan1987 发表于 2019-8-28 14:11
我要合并的每个工作表的标题是Excel中的这个,指标比较多,是否需要对代码做更改。

分表表头一致,总表的每个标题 在每个分表都有
总数在255以内即可

TA的精华主题

TA的得分主题

rrxfw 发表于 2019-9-24 14:46
大婶啊,牛逼,学习了

注意你的用语!

TA的精华主题

TA的得分主题

在Access中进行文件的保存,下载
ACCESS存文件-QQ14885553.rar (46.28 KB, 下载次数: 917)

TA的精华主题

TA的得分主题

TT14 发表于 2019-11-18 21:02
感谢大神整理!! 使用下载的文件能够成功运行,但用自己的数据汇总时会报错。" "运行时不是有效名称。希望 ...

标题中尽量不要出现特殊字符 例如:% ,. * |/\#@!

TA的精华主题

TA的得分主题

sqqduemc 发表于 2019-11-21 10:41
高手你好,我在运用的过程中怎么提示错误??

汇总表 内工作表名要和分表相同

TA的精华主题

TA的得分主题

一粒一粒米 发表于 2019-12-27 17:54
请问opiona老师,怎么带原表格式合并到新表呢?或者能帮我看下怎么解决因为原表数字的格式不同汇总出来很多 ...

SQL查询  不能获得数据的格式 颜色 字体等