ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

dashboard仪表盘 模仿高手制作的经营仪表盘,请大家批评指正

查看数: 101104 | 评论数: 764 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-7 16:38

正文摘要:

各位大神好,前期在本网站看到大神制作仪表盘甚是羡慕,所以自己也照葫芦画瓢制作了一个适用于自己公司的仪表盘,请大家批评指正。 补充内容 (2019-7-29 19:32): 朋友们,最近工作太忙,没有时间看论坛的信息。公司 ...

zw7936 发表于 2024-2-8 16:47
楼主源文件分享学习下,感谢!1184041142@qq.com
wb1983 发表于 2024-1-15 10:00
我V:274610329
这是你微信吗?加了下,怎么是卖水果的?
伶俐的毛豆 发表于 2024-1-13 14:57
谢谢分享,求源文件,15916359479@qq.com
bxwdll 发表于 2024-1-10 22:22
老师,很想学习下,
870273669@qq.com
十分感谢
peter-chen 发表于 2024-1-9 09:02
谢谢分享,求源文件        kapok3#yeah.net
了却无痕 发表于 2024-1-1 10:00
勤俭节约Iamw 发表于 2018-3-19 11:19
大家如果有需求,可留下邮箱,把源文件给你们哈

1758550225@qq.com 大神看看我
橒♂蝣 发表于 2023-12-19 09:22
56186214@qq.com感谢大神
peter-chen 发表于 2023-12-17 13:41
谢谢分享,求源文件        kapok3#yeah.net
在阳光里呼吸 发表于 2023-11-24 17:33
真的很漂亮,高手能否分享一下,向你学习181381228@
jjip123 发表于 2023-11-22 14:32
316384106@qq.com  大神麻烦发一下源文件,谢谢!
关闭

最新热点上一条 /1 下一条

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2024-4-19 19:18 , Processed in 0.042002 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.