ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

网购省钱利器:Excel追价宝-用Excel追踪心仪商品的价格

查看数: 295589 | 评论数: 362 | 收藏 125
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 14:31

正文摘要:

Excel追价宝(Excel追价宝.xlam)是由ExcelHome技术服务中心推出的一款免费Excel加载宏软件,其主要功能用于持续跟踪用户对于一款或者多款心仪宝贝在一个或者多个电商平台上的价格记录,从而为用户提供一个购物契 ...

众妙之门1 发表于 2024-2-9 08:51
新人报到,先学习一下。。。
cl136 发表于 2023-10-10 08:31
应该可以更新一下,把拼多多等平台也加进去。
tinkou 发表于 2023-1-17 22:51
下载了不能用啊,我的环境是win10+M356
87481201 发表于 2022-11-28 15:42
不能使用啊啊啊啊
爱心/[L]有限 发表于 2022-6-6 01:05
精品啊,收藏了。。。
zyc321 发表于 2022-3-7 16:32
守柔出口,必是精品!
再出一款轰动国人的软件
thomas770404 发表于 2022-2-9 14:01
我是64位的,我安装了,但不能新建任务是怎么回事
臻勤燕归来 发表于 2021-12-27 09:49
不知道还能不能用。。
WilsonJ 发表于 2021-12-25 15:38
大佬们,链接失效了,还能分享一下吗?
关闭

最新热点上一条 /1 下一条

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2024-4-18 19:40 , Processed in 0.043587 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.