ExcelHome技术论坛

标题: EXCEL的公式中如何加入千分比符号“‰”? [打印本页]

作者: 鼎盛中国    时间: 2009-11-4 13:46
标题: EXCEL的公式中如何加入千分比符号“‰”?
EXCEL的公式中如何加入千分比符号“‰”?,比如我的一个公式中,需要加入7‰,但是却提示公式有错误,因为7‰被认为是文本。当然我知道用0.7%是可以的。但是我就是想知道,如何才能加入类似7‰的数字呢?
作者: wshcw    时间: 2009-11-4 13:55
70%%
作者: lisuya    时间: 2009-11-4 14:00
单元格格式——自定义——0"‰"
录入数值时乘以1000
作者: foodorwater    时间: 2009-11-4 14:01
Excel總應該沒有這個符號對應的數學定義的吧
作者: pipibaobei    时间: 2009-11-4 15:04
直接键入 ALT+137
作者: 鼎盛中国    时间: 2009-11-5 10:22
原帖由 wshcw 于 2009-11-4 13:55 发表
70%%

大哥,你这个输入方法,和输入0.7%不是一样的道理么?
作者: livewire    时间: 2009-11-5 10:39
标题: 回复 6楼 鼎盛中国 的帖子
没有千分比 这个运算符,输进去当做文本。 用0.7%, 70%%就行了。

除非键盘再革一次命,键盘加 ‰, EXCEL再革一次命,运算符加 ‰。
作者: 鼎盛中国    时间: 2009-11-5 11:59
明白来了。谢谢大家。
作者: alidata    时间: 2011-6-2 11:16
我用的3楼的方法,mark一下。
作者: wshcw    时间: 2011-6-2 11:20
‰号系统不认可,所以不支持运算.
作者: ssgq123    时间: 2011-11-18 16:01
lisuya 发表于 2009-11-4 14:00
单元格格式——自定义——0"‰"
录入数值时乘以1000

大哥 你这个算法我怎么感觉不行呀? 我在EXCEL 空白处 点击右键“单元格格式-自定义-输入数值“5“*1000 没用,还是没法成功运算  是不是我哪里步骤错误?
作者: julianacai    时间: 2011-12-6 10:59
3楼的方法,可以显示,但是不能计算哦。

欢迎光临 ExcelHome技术论坛 (https://club.excelhome.net/) Powered by Discuz! X3.4