ExcelHome技术论坛

标题: 按年度计算的新个税怎么反推税前工资 [打印本页]

作者: xu_mars    时间: 2018-12-20 16:32
标题: 按年度计算的新个税怎么反推税前工资
新的个税将按年度累加计算,现在想根据每个月实发工资反推税前工资。
年度累加方法如下:
          税前           累计收入       本月应交税         累积到上月缴税       本月实际缴税       税后
1月,  80000          80000              4980                         0                      4980            75020
2月     80000         160000            13080                     4980                    8100             71900
3月     80000          240000           28080                     13080                  15000           65000
。。。。。
以此类推(具体清查看附件)
因为税率计算是根据每月工资累加的,不知道这种情况下怎么反推税前工资
求大神

作者: xu_mars    时间: 2018-12-21 13:37
继续求助,大神们帮忙
作者: xu_mars    时间: 2018-12-21 15:16
公式自己想出来了,谢谢各位进来想过办法的朋友。
作者: shenbojj    时间: 2019-1-9 11:08
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 157122448@qq.com
作者: shenbojj    时间: 2019-1-9 11:19
xu_mars 发表于 2018-12-21 15:16

大神,麻烦知道下公式怎么写? 我的邮箱 157122448@qq.com
作者: buzhenglin    时间: 2019-1-10 14:44
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱417072821@qq.com
作者: buzhenglin    时间: 2019-1-10 14:50
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 417072821@qq.com
作者: buzhenglin    时间: 2019-1-10 14:50
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱417072821@qq.com
作者: sherry5996    时间: 2019-1-10 17:22
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 914787390@qq.com

作者: yssy90626    时间: 2019-1-11 16:14

求助
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 yssy90626@163.com

作者: 1260607    时间: 2019-1-15 16:37
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 1260607@qq.com
作者: 1260607    时间: 2019-1-15 16:46
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 914787390@qq.com
作者: 1260607    时间: 2019-1-15 16:46
求助
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱1260607@qq.com,谢谢!
作者: buzhenglin    时间: 2019-1-16 08:59
求人不如求自己
作者: hno3861    时间: 2019-1-16 09:17
1260607 发表于 2019-1-15 16:46
求助
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱,谢谢!

=MIN(A1/{3;10;20;25;30;35;45}%+{315000;447300;759150;985320;1241100;1603800;2437400}/63)
作者: 血色大菊花    时间: 2019-1-21 17:44

大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 494903020@qq.com
作者: 血色大菊花    时间: 2019-1-21 18:05
buzhenglin 发表于 2019-1-16 08:59
求人不如求自己

您好,能不能分享下反算税前工资的公式,谢谢494903020@qq.com
作者: pxboy    时间: 2019-1-21 18:46
您好,能不能分享下反算税前工资的公式,谢谢154014311@qq.com
作者: pxboy    时间: 2019-1-21 19:10
您好,能不能分享下反算税前工资的公式,谢谢154014311@qq.com
作者: hututuhu    时间: 2019-1-27 11:38

您好,能不能分享下反算税前工资的公式,谢谢940515429@qq.com

作者: LI.CHENG    时间: 2019-1-29 17:12
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 1275227243@qq.com
十分感谢!
作者: quit22    时间: 2019-2-2 12:10
buzhenglin 发表于 2019-1-16 08:59
求人不如求自己

您好,能不能分享下反算税前工资的公式,谢谢183028554@qq.com
作者: glr811025    时间: 2019-2-12 20:41

大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱78474981@qq.com
十分感谢!
作者: glr811025    时间: 2019-2-12 20:47

大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 78474981@qq.com
十分感谢!
作者: glr811025    时间: 2019-2-12 20:51
具体是啥公式啊,急着算工资用啊,可否求教支个招
作者: glr811025    时间: 2019-2-12 20:52

是啥,跪求!!!!!
作者: 3076761628    时间: 2019-2-13 16:41
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱3076761628@QQ.COM
作者: glr811025    时间: 2019-2-14 19:53
3076761628 发表于 2019-2-13 16:41
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱

有收到的吗
作者: TGR9527    时间: 2019-2-16 10:40
求助
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 1192799468@qq.com
作者: yuikw    时间: 2019-2-27 15:54
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 83081548@qq.com,求解
十分感谢!
作者: 随风小妞    时间: 2019-3-11 12:07
大神,我也在头疼你这个问题。 麻烦指导下, 我的邮箱 1097166682@qq.com
作者: cassie_deng    时间: 2019-3-21 09:36
大神,求助,试了n种方法,还是有漏洞,邮箱是1297589738@qq.com,无限感谢。
作者: dongjiuyuse    时间: 2019-3-26 17:56
大神好,麻烦您百忙之中分享下个税反推的计算表格,谢谢。
邮箱:56089704@qq.com
作者: cyy1905    时间: 2019-3-27 23:26

请大师公布下公式,大家都想学学,谢谢
作者: liaoyuan3097    时间: 2019-4-2 13:53
求助指导, 我的邮箱 262814158@qq.com
作者: ll9151122    时间: 2020-2-25 12:31
也在弄这个表的。
作者: 46117261    时间: 2021-12-27 17:15
公式能不能发一下,麻烦了~
46117261@126.com
作者: Mandarin0706    时间: 2022-4-20 17:50
年度用第一个月的公式就可以了

欢迎光临 ExcelHome技术论坛 (https://club.excelhome.net/) Powered by Discuz! X3.4