ExcelHome技术论坛

标题: Excel2016无法开启共享工作薄也无法使用修订 [打印本页]

作者: 蜀郭浪君    时间: 2018-2-10 11:34
标题: Excel2016无法开启共享工作薄也无法使用修订
(, 下载次数: 13)
Excel2016无法开启共享工作薄也无法使用修订,请老师指点!

作者: 刀羊    时间: 2018-2-15 14:33
所有文档的功能区都是这样吗?
作者: lchenglin    时间: 2018-5-10 09:16
楼主的问题解决了吗?我的也是这样的。
作者: topjohn    时间: 2018-6-8 09:20
同问。我的版本是office365.
截图如下:
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

作者: 阿熊    时间: 2018-6-10 20:08
我的也是一样,没有共享工作簿命令。
作者: fxl447098457    时间: 2018-6-18 07:48

“共享工作簿”是一项旧功能,通过它可与多名人员协作处理工作簿。此功能存在许多限制,已被共同创作替代。这段话摘自微软。如果你需要的话可以去excel选项的自定义功能区里面找到"共享工作簿(旧版)"添加到自己的菜单栏里面就可以用了。。
作者: linkd    时间: 2019-1-21 17:59
我也是找不到修订模式
作者: 12wx    时间: 2019-2-12 15:31
6楼的是对的,2016之后就没有,可以自己添加一下:
1、右键功能区,点击“自定义功能区(R)...”
(, 下载次数: 5)
2、在右侧想要的位置“新建组”(可以重命名,选项卡什么的也行),然后在左侧“不在功能区中的命令”里找到“共享工作簿(旧版)”,“添加”到“新建组”中,点击确定后就有了。 (, 下载次数: 4)

作者: 孙得力    时间: 2019-3-30 15:56
修订,功能哪里找呢?
作者: aoaoao嗷嗷    时间: 2019-7-14 15:57
同上  修订功能在哪里查找 添加?
作者: winxpc    时间: 2020-7-24 16:36
谢谢,牛人。
作者: jxncfxsf    时间: 2020-11-18 14:21
谢谢,牛人。

欢迎光临 ExcelHome技术论坛 (https://club.excelhome.net/) Powered by Discuz! X3.4