ExcelHome技术论坛

标题: Excel 2007排序新体验_Excel 2007实战技巧精粹07 [打印本页]

作者: ExcelHome    时间: 2013-7-13 15:10
标题: Excel 2007排序新体验_Excel 2007实战技巧精粹07
视频教程选自《Excel 2007实战技巧精粹》配套光盘。

主讲人:Kevin
内容简介:
排序功能在Excel 2007中得到了极大的加强,本集重点介绍全新的排序功能使用,包括崭新的Excel排序对话框,无处不在的排序功能调用方式,利用单元格颜色、字体颜色、单元格图标等多种单元格属性来进行数据列表排序的实战技巧。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k0124zjs7va&auto=0

其他视频在线欣赏,请移步:http://club.excelhome.net/thread-518398-1-1.html

作者: xias2011    时间: 2013-9-14 10:20

调用排序与筛选命令:A .右键菜单  B.开始选项卡  C.数据选项卡
                 D.Excel中普通数据区域转换成EXCEL专用表格方法:开始选项卡--套用表格格式   套用后的标题栏已经出

现排序与筛选漏斗箭头
可以按颜色排序,位置可以在自定义排序对话框中改变   混合排序:每一种颜色排序后 最后可以选数值对每个颜色区排序.

自定义序列中添加:职位 每个职位一行
谢谢
谢谢
作者: yzx20666    时间: 2013-9-17 15:48
很好,值得学学
作者: kskwzr    时间: 2013-9-18 09:32
感谢楼主分享,看来还是要学习才能给工作带来很大的帮助啊!
作者: sunyh    时间: 2014-4-17 11:03
感谢楼主分享,值得学习。
作者: 才先森    时间: 2014-6-9 12:44
请问,为什么我的Excel里没有“开发工具,加载项,设计”这三个选项卡。
作者: annamissu    时间: 2014-10-16 16:57
排序比较以前版本功能多了,排序的关键字段增加了比较多,强大,继续学习
作者: annamissu    时间: 2014-10-16 16:58
才先森 发表于 2014-6-9 12:44
请问,为什么我的Excel里没有“开发工具,加载项,设计”这三个选项卡。

你需要在开始里的选项选择开发工具,它才能在功能区出现,你试一下
作者: xk465592765    时间: 2014-10-19 21:31
很值得学习了!
作者: xk465592765    时间: 2014-10-21 09:44
xiexie!!!!
作者: fjxmda    时间: 2014-11-1 08:33
感谢楼主分享,学习中。。。
作者: 1990199289    时间: 2014-11-1 11:58
表一与表二中的余额数据做变更,表三中的汇总表如何自动变更!求大神帮忙
作者: oylw    时间: 2014-11-4 15:59
值得学习!!!!!!!!!
作者: 冬季无语    时间: 2015-8-4 20:45
刚听了排序的视频教程,受益匪浅,谢谢周老师!!!!
作者: mcrock    时间: 2015-10-4 16:45
eh除了那么多书,我都不知道该买哪一本,从应用大全开始吧,把excel学好学精
作者: walle666    时间: 2015-11-29 17:48
学习了,谢谢
作者: naclmomo    时间: 2019-2-10 20:42
为什么我的chrome和QQ浏览器都看不了啊(哭泣 运行了flash了

欢迎光临 ExcelHome技术论坛 (https://club.excelhome.net/) Powered by Discuz! X3.4