ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

EXCEL原来可以这样玩之基本操作篇(“骗”培训费专用D)![原创]

TA的精华主题

TA的得分主题

看到前面有个朋友发了个培训教材,不由心痒痒的!

于是将我在公司内部培训的教材也传一部分上来,这可是我用来“骗”了公司N多培训费的东东哦!

设计的培训时间是两个小时,所以内容不追求很全面,还请大家包涵!

差点忘了跟大家说明一下!

1、全部下载附件到同一文件夹后请用winrar解压;

2、请保证电脑上已安装了office2002及以上版本。

否则可能无法打开文件哦!

EXCEL原来可以这样玩之数据处理篇 已经上传,请大家到21-22楼下载,解压方法请参见5楼朋友的图解!谢谢关注!

EXCEL动画图解教程 由于本教材文件过大,如果要发上来的话差不多要分成80个小文件,所以只好劳各位玉步,移驾去下面的地址下载(共分为17个小文件);

http://www.langshan.cn/bbs/viewthread.php?tid=10676&extra=&page=2

需要事先说明一点的是,由于当时我上传时并没有考虑到还要与EXCELHOME坛子里的朋友们共享,只是为了给远在家乡的兄弟姐妹做个自学的教材,所以发到了“会员交流”栏目下,必须要先注册为会员才可以看到,还请大家多多谅解!

本教材所有资料来源于互联网上,我只是进行了后期整理,请大家合法使用!觉得还过得去的话就请帮顶一下!

yBXssGh6.rar (250 KB, 下载次数: 6800)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

无法下载的朋友,可以直接到212楼朋友的网盘中下载,在此感谢212楼的好朋友! 为了方便大家,我把三个教材都上传到MSN网盘了,看看能否下载? http://cid-f17062915490bdd0.skydrive.live.com/home.aspx?lc=2052

bHm6rtWi.rar

250 KB, 下载次数: 11822

EXCEL原来可以这样玩之基本操作篇(“骗”公司培训费专门D)!

epbjCcan.rar

250 KB, 下载次数: 9097

EXCEL原来可以这样玩之基本操作篇(“骗”公司培训费专门D)!

XuhTXKEa.rar

250 KB, 下载次数: 9427

6VPr6x4i.rar

250 KB, 下载次数: 9259

IA82jduk.rar

250 KB, 下载次数: 9065

9ZALHQ2J.rar

250 KB, 下载次数: 8665

bRPflpLz.rar

202.21 KB, 下载次数: 8275

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用likangcrmh在2006-10-11 8:46:23的发言:

打不开

可以打开,不过要将下载的数字后缀去掉,如图所示:

改完以后,就可以解压缩,这个大家都会吧,解完如图所示:

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主分享,很有意思的教程,特别是那些动态图片[em17]

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主,我相信学习了这些就可以脱离菜鸟的水平

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用office_wolf在2006-10-11 10:41:39的发言:

谢谢楼主,我相信学习了这些就可以脱离菜鸟的水平

呵呵,我还是菜鸟好多年了!

再说这里只是一堂培训课两个小时的培训内容呢!

由于教材是公司内部培训用的,所以只讲究实用性,针对实际需要编写,要求做到培训完后能即学即用,所以就不理会系统性了!

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主分享,收藏了!

office2002版本也可以用。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢。我已经下载了,很不错的