ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

原来Excel 也能排课的.

TA的精华主题

TA的得分主题

qiulHDuZ.rar (105.29 KB, 下载次数: 4430)

这是用Excel排出来的课表.Excel不仅能排课,而且排出来的课表超好的.

排课就只要在单元格里点一点就行了..想怎样排就怎样排,一却操之在我.

这样的好软件有没有市场,有谁能告诉我.

想了解它.就把[弹指神功_一点就通]Excel表的"班課程表"和"老師課程表"里面的说明从头看到尾.

谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

看完了,我笨,不懂什么意思,要我买吗?要我提意见吗?请讲得直白些,没什么不好意思!卖好程序是光荣的!!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用redstar007在2007-12-11 19:14:11的发言:
楼主可否说明白些?

没排课软件以前,大家不也排课吗?怎么排呢?不就人工排吗?

人工排课。有什么缺点,不就慢,麻烦,冲堂很难知道。

所以聪明的人,发明了电脑后,觉得电脑好用,这样麻烦的事就叫电脑来做吧!

不知道电脑还不够聪明,还是人与电脑沟通有问题。电脑排出来的课表,不是叫老师累的半死,就让排课的老师让人骂死。

因为一天连上六七堂,聪明的电脑怎会不知道。这样老师没休息的时间是会累死的。不累死他也要把人骂死的。

但是排课老师也有很好说话的理由,这是电脑排的。又不是我故意整人的。我把该跟电脑说的全说的。

电脑就是不听话,他要排出这样的课表我有什么办法。

所以领导也把老师安慰一下。不都是电脑惹的祸,老师得饶人处且饶人。

看在领导的面,老师也就不说话。但一天连上六七堂是个刻骨铭心的事。老师那会高兴。

所以就有人说既然电脑排不好,那就电脑先排,人工再来修改。

但排课是牵一发而动全身。补了东家,坏了西家。小补是可以的,大补就麻烦了。

不捕还好,越补洞越大。

但聪明的人还是不死心,认为电脑总有一天会搞清楚人民的要求。

人类就这样的一直不断的在努力。好象还没有让电脑屈服。大概电脑太顽固了。

我们不就转个弯,不跟人家一样的想法。

用了“弹指神功_一点就通”就解决以前跟现在的问题了。

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主的介绍,我相信很多人跟我一样为排课表发愁,请问楼主去哪里下载这个软件试用一下?

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

去哪里下载这个软件试用一下?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

偶以为的教程或是模板呢?白高兴了一阵。

原来是广告来的?

[em03]

TA的精华主题

TA的得分主题